Menù San Silvestro 2020
Solo da asporto
Carciofi e gamberoni in salsa Bernese
Petto d’Oca in carpaccio con salsa aromatica e pan Brioche
Ravioli di ricotta, pistacchi al timo con pecorino a scaglie e lenticchie
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con fiori di finocchio, uva e goccia di polenta
Dolce al melograno in salsa crema e biscotto di mandorle
40,00 €Franciacorta DOCG 2013 Brut Vintage Collection (Ca’ Del Bosco – Erbusco)
30,00 €Cuvée Prestige Brut (Ca’ Del Bosco – Erbusco)
30,00 €Franciacorta Brut Satèn DOCG (CorteAura – Edro BS)
30,00 €Cuvèe Imperiale Max Rosè DOCG Extra Dry (Berlucchi – Erbusco)
15,00 €Le Grance Bianco Di Toscana IGT 2016 (Tenuta Caparzo – Caparzo)
13,00 €Pomino Bianco Chardonnay e Pinot Bianco DOC 2019 (Marchese de Frescobaldi – Pontassieve)
12,00 €Scherzo Rosso Toscana IGT 2016 (Az. Agric. Terra Quercus Francesco D’Alessandro – Sarteano)
18,00 €Nobile di Montepulciano DOCG 2015 (Le Bertille)
65,00 €Brunello di Montalcino DOCG 2010 (Casanova di Neri – Viticultori in Montalcino)