Secondi piatti


Secondi piatti

28,00 € Ventaglio di petto d’anatra con cipollotto e miele di Carlo Stefanelli

25,00 € Tagliata di vitellone alle erbe con goccia di cannellini

28,00 € Carrè di agnello cotto al forno con timo e mandorle tostate (8)

25,00 € Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con pera picciola del Monte Amiata

6,00 € l’etto Bistecca di Vitellone con fagioli e contorni di stagione

(minimo per due persone, solo se disponibile)

* Prodotto fresco e abbattuto surgelato

  1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi