Secondi piatti
28,00 € Ventaglio di petto d’anatra con cipollotto e miele di Carlo Stefanelli
25,00 € Tagliata di vitellone alle erbe con goccia di cannellini
28,00 € Carrè di agnello cotto al forno con timo e mandorle tostate (8)
25,00 € Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con pera picciola del Monte Amiata
6,00 € l’etto Bistecca di Vitellone con fagioli e contorni di stagione
(minimo per due persone, solo se disponibile)
* Prodotto fresco e abbattuto surgelato
- Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi