MENU SAN SILVESTRO


MENU SAN SILVESTRO

Timballo di pulezze e uovo di quaglia pocheè

paté di piccione con fegato grasso

 

Minestra di pecorino con crostini di pane al tartufo

Gocce di broccoletti semi di zucca tostati

 

Tortelli di cinta su fonduta di patate e caldarroste

Scaglie di padano 24 mesi 

 

Trancio di baccalà su passata di ceci e briciole di astice all’olio dop

 

Medaglioni di cinghiale in crosta di erbe aromatiche salsa al rosso di Montalcino

Semifreddo di Arancia e limone con scaglie di cioccolato e sfoglia di mandorle e babà

   

Espresso con cioccolatini

 

Vini

Champagne Dauby Brut Reserve 1er Cru

Ay- Vallèe de la Marne

 

Cabreo    La Pietra Chardonnay IGT 2011

Tenuta del Cabreo – Greve in Chianti

 

Castello di Fonterutoli Gran Selezione Chianti Classico DOCG 2012

Mazzei – Castellina in Chianti

 

Abbinamento di Vino e Grappe da Dessert

Ferrari Spumante per il brindisi

Menu a euro 95,00 compreso vini