MENU SAN SILVESTRO
MENU SAN SILVESTRO
Timballo di pulezze e uovo di quaglia pocheè
paté di piccione con fegato grasso
Minestra di pecorino con crostini di pane al tartufo
Gocce di broccoletti semi di zucca tostati
Tortelli di cinta su fonduta di patate e caldarroste
Scaglie di padano 24 mesi
Trancio di baccalà su passata di ceci e briciole di astice all’olio dop
Medaglioni di cinghiale in crosta di erbe aromatiche salsa al rosso di Montalcino
Semifreddo di Arancia e limone con scaglie di cioccolato e sfoglia di mandorle e babà
Espresso con cioccolatini
Vini
Champagne Dauby Brut Reserve 1er Cru
Ay- Vallèe de la Marne
Cabreo La Pietra Chardonnay IGT 2011
Tenuta del Cabreo – Greve in Chianti
Castello di Fonterutoli Gran Selezione Chianti Classico DOCG 2012
Mazzei – Castellina in Chianti
Abbinamento di Vino e Grappe da Dessert
Ferrari Spumante per il brindisi
Menu a euro 95,00 compreso vini